***

Тишина вокруг, стучит по окнам легкий дождь,
Смотрю в окошко и не плачу, смотрю я долго,
Вижу счастье, пусть небо темное сейчас,
На небе тучи, свет не виден, а я смеюсь.
Тебя я вспоминаю, как ты бываешь рядом,
Я поднимаю взор в глубину, и знаю ты мужчина.
Ты тот, кто нужен мне сейчас и чуть позднее.
Ты тот, кого мне целовать, кого любить,
И с кем быть рядом, смотрю в окошко,
Спешит по стеклам капля, то небо плачет,
А не я, ты посмотри моя улыбка для тебя.
И вот я ожидаю счастье, минутка длиться,
А я смеюсь, ведь знаю, что счастлива с тобою.
Ты помнишь строки про любовь? Тебе я посвящаю!
Я не прошу мне злата даровать, а счастье предложи.
Хочу любить, и сердце, чтоб стучало в той тиши.
Прожить, побыть еще, чтобы осталось,
В мире этом  - любовь, которую создали!


Рецензии