Заключенный в своём теле

Заключенный в своем теле
Видит больше изнутри.
Он ведь мастер в этом деле,
Пусть не может он пойти.
Ваша жалость, ваши слезы –
Для него это ничто.
Он ходячему поможет,
Не обидев никого.
Под коляской хрустнут листья-
Шёпот осени родной.
Он всё видит в этой жизни,
Не считайте, что изгой.


Рецензии