Кто Я есть, кто был, кем буду

Кто Я есть, кто был, кем буду
И зачем, да почему!?
Роль досталась, яко Блуду,
Сын, как Божий, мир творю.

Во, себе, отмерял место,
Так мечталось, сам избрал.
Бог направил, только тесно,
Пионер познал свой РАЙ.

Ад кромешный, смех расплата,
Как познал, в миру что вошь.
Да, Душа смеётся, рада,
Плачет Дух и не соврёшь.


Рецензии