Любовь, ради которой учитесь мечтать

Никто не отрекается от чуши
И предавать во имя Цели не боится.
Гораздо проще это, значит - лучше,
Пока лишь ложь нам позволяет жить...

И обвинять того не стоит торопиться,
Кто стал для нас (и был давно) чужим.

Вы только два явленья берегите,
Себе не позволяйте забывать
МЕЧТУ, ради которой предадите,
ЛЮБОВЬ, ради которой учитесь МЕЧТАТЬ...


Рецензии