Поет душа

Поет душа,поют глаза в ночи,
        Ты с той которую признал,
Своей любовью,а теперь кричи,
        Проси судьбу чтоб это был финал...
Всех поисков твоих,средь тех,
        Кому ты сердца части раздавал,
И ведь имел же среди них успех,
        Себя же понемногу потерял...
Все вдруг нашел лишь с ней одной,
        Поет душа,поют глаза в ночи,
Внутри смятение сменилось на покой,
        Один совет,ты только не спеши...


Рецензии
Найти себя! Это ли не счастье?
Понравились стихи

Богдана Синюк   03.02.2011 15:41     Заявить о нарушении