Гламурное панно

Когда усталый вечер
Сомкнёт свои глаза..
Зажгу я в спальне свечи
И позову тебя!

Но ты же не  услышишь..
Ты будешь далеко.
Лишь имя моё выжжет
Тебе красивое панно!

Любуйся мой хороший
Красивым  мастерством..
Где россыпью ракушки
Напомнят о былом!

Зажгу я в спальне свечи,
И позову тебя..
Сомкнёт уставший вечер,
Усталые  глаза!
         2.02.2011г


Рецензии