Быть может, ты обмолвилась случайно...

Быть может, ты обмолвилась случайно,
И папкой назвала меня при всех,
Причиной был мой взгляд печальный,
А ты хотела слышать звонкий смех.
И дождь, и холод нам испортил настроенье,
И долго ждали, пустят нас в вагон,
И не закончилось едва терпенье,
Когда открыли выход на перрон.
Мне очень-очень ехать не хотелось,
Сказала ты: Тогда поехали домой.
Вернулся б--- по-другому завертелось,
Жалею что я папка не родной.
Сестра твоя ведёт себя иначе,
И даже может рада, что я есть,
А мне за радость радостней тем паче,
Не хочется пред вами в лужу сесть.
Судьба немного поколбасила,
Пытаясь искрошить на винегрет,
Как молотом меня дубасила,
Я сердцем вашей мамы отогрет.
Теперь опять должна кипеть работа,
Рубли пока никто не отменял,
Как выжить, вот у нас одна забота,
И я бы вас ни на кого не променял.
А ты не знала, что я был любвеобильный,
И у тебя теперь три брата, две сестры,
Я в прошлом был немного нестабильный,
И то, что мал, на это не смотри.


Рецензии