Ты - Человек!

Люби! Живи! Дыши! И пой!
Танцуй и смейся как ребенок!
Ведь Бог - в душе! Всегда с тобой!
С твоих младенческих пеленок!
Всегда с тобой из века в век!
И ангелы тебя венчали!
Ты сын Его, ты Человек!
Забудь навек свои печали!


Рецензии