Гуляя по прибрежной мостовой

Гуляя по прибрежной мостовой,
Приходят мысли мне порой.
О родственниках и друзьях,
Соседях и врагах.
О том насколько мир прекрасен
И в свою очередь опасен.
Не знаешь что,когда найдешь,
А может вовсе пропадешь.
Куда идти,избрать тропу,
Все чаще говорю:"Смогу!"
Иду вперед,свернуть хочу,
Существованье не влачу.
Живу я просто,просто так,
Что я найду?Не верю....Мрак
Не верю тьма бишь там в дали,
Ее там солнце разгони.
Найди отдушину в себе,
Не пропадай в кромешной мгле.


Рецензии
Здравствуйте Сергей.
Стих понравился...И мысли, что Вам приходят в голову гуляя по набережной, - тоже понравились.
Вероника.

Вероника Самойлова   14.02.2011 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.