Зверь

Зверь


Душа невинная … безумием объята,
Проклятье начинает действовать и несть,
И Смерть, и ужас … все, что было свято,
Забыто и молитвами не перечесть …

Он одержим и Зверем, быть мохнатым,
Его Судьба, отныне жаждою храним,
Но не убить, лишь пламенем объятым,
Колом и пулею серебряной раним.

Кто был укушен и в живых остался,
С Луной его сопротивление уйдет,
Он проклят был и в стаю направлялся,
А свою жертву обязательно найдет.

И бесполезно плакать о содеянном и петь,
В минуты пробуждения, оставить память,
О прошлом и с надеждой на Луну смотреть,
А Волки … снова след и кровь оставят.


Рецензии