Чужой

      
 Попала соринка,упала слезинка,
 Покатилась она по щеке.
 Горька слезинка ,чужая кровинка,
 Родною не станет тебе.
 Обидное слово,ты бросишь случайно,
 И долго страдаешь потом.
 Ты будешь чужая не станешь родная,
 Как это не больно поверь.
 
      
               
               
 
               
               


Рецензии