Колдовские глаза

Соблазненная звуками голоса,
Мановенью руки покоряясь.
По дороге бреду по заброшенной.
Падаю, спотыкаясь.

Так меня затянула трясина,
Глаз зелёных болото, магнит.
Колыханье огня колдовского,
Разгоряясь всё ярче и ярче
Поцелуем легчайшим пленит.

И сойду с заплутавшей тропинки
В мрак и холод осенних ночей,
Где время идёт по старинке.
Утону в сиянье очей.

И никто меня не осудит,
Не остудит безумия пыл!
Нет, никто меня не разбудит,
Лишь бы ты без остатка любил!


Рецензии