Размышляю

То что ты считаешь счастьем,
Для меня лишь блики света
Я давно уж не ребенок,
Только ты не понял это.
То что ты считаешь светом,
Для меня лишь мгла ненастья
То что ты считаешь счастьем,
Для меня совсем не счастье
Ты зовешь огонь мой - пеплом,
Ты зовешь мой рай -пустыней
и от слов твоих холодных
кровь еще сильнее стынет.
Для тебя совсем не важно
То, что для меня священно
Так скажи,зачем же в жизни
Быть нам вместе, непременно?..


Рецензии
А вдруг это и есть гармония? Единство противоположностей?

Анатолий Тарасовский   14.05.2011 20:58     Заявить о нарушении
Не думаю),не всегда противоположности сходятся.

Шерин   15.05.2011 06:52   Заявить о нарушении