Ты опоздал

Ты опоздал со сказанным тобою,
и до меня тебе не достучаться,
забавно,но еще совсем недавно,
от слов твоих могло все поменяться
За пару фраз,которые сказал ты
Еще недавно душу б я отдала!
Но не сейчас,так странно,почему же,в твоих словах осталось весу мало?
Ты опоздал,так грубо и беспечно,
рубили мы ,с тобою все живое,
в душе не может оставаться вечно,то что беречь,должны мы были двое,
ты опоздал,я на тебя смотрела,ждала когда, поймешь и оправдаешь,
ты за своей моралью и обидой,порою ничего не замечаешь!
Не мне тебя учить,ведь я не ангел
я не смогла стать лучшею из лучших,но только мне уже совсем не важно,и ты меня,теперь не сможешь мучать
Устала я,устала жить бесцельно
за просто так,свое меняя время
Нести устала,для чего незная,
ненужное и тягостное бремя!
Ты опоздал,и я почти свободна
от этой муки,что в душе держала
Я на тебя смотрю и понимаю,
Ты опоздал,нам не начать сначала
Ты опоздал,пусть даже не надолго,
Слова твои ,меня не задевают!
Чуть-чуть саднит,еще не много горько,
но все пройдет
я это точно знаю.


Рецензии
Замечательный,грустный стих!
Пусть всё приходит во-время!
Удачи!

Светлана Горностай   19.05.2011 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам Светлана:) !я рада что вам понравилось.И вам удачи и успехов!с уважением

Шерин   21.05.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.