Теперь прощайте

                В тебе переплелось всё сразу,
                Печаль  и ненависть, и злость
                Как будто небыло  ни разу,
                Любви и радости до звёзд.

                Я никогда из этой сказки,
                Не уходил, захлопнув дверь,
                В плену той ревности и ласки,
                В пылу страстей я жил поверь.

                Быть может стало так уж проще?
                Терзать и мучиться самой,
                Страдать, любить и славить мощи,
                Под той плитою гробовой.

                Я горд и счастлив был в общенье
                Деля все радости и боль.
                В спектакле, в вашем окружении
                Играл последнюю я роль.

                Теперь прощайте! Был я краток,
                В душе, что жаждущей простор,
                Вдохнув дурман, который сладок
                Иду всему наперекор.
 
                -2010-
               
               


Рецензии