Люблю, любить, любил...

Перестуком железных колес
Считаю километры пыли
Было все у нас с тобой всерьез,
Но увы,друг друга позабыли.

Еду снова в новые края,
Кажется что убегаю,
Но скажу от сердца не тая,
Все равно я о тебе мечтаю.

Ты одна такая на земле,
Знаю и не сомневаюсь,
Но теперь увы ,ты далеко,
Правду я себе сказать стесняюсь.

И любить,любить как никогда,
Суждено тебя на расстоянии,
Не хватило духа и признания,
Ты теперь все дальше и одна.

Пусть простит меня твоя душа,
У своей прощенья попросил,
Вдаль,отправиться,теперь уж не спеша,
Знай!Люблю,любить,любил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.