Не грусти

1.Капли дождя, как текущие слёзы,
вам бы не литься, мне душу не рвать.
Вот и со мной загрустили берёзы,
словно меня захотели понять.
Ветви от ветра к земле прижимая,
Вы будто проситесь сами в полёт,
в Вашей душе есть надежда большая,
в жизни Вас ждут и падение и взлёт.

2.Я же ни в сны,ни в гадания не верю,
что-то стоит у меня на пути:
следом идёт, притаилось за дверью
и не даёт в ногу с жизнью идти.
Видно попал в полосу невезения,
я понимаю, что это пройдёт:
слабость уйдёт и придёт вдохновение
и позовёт непременно вперёд.

3 И зашагаю уверенным шагом,
в спутники радугу, солнце возьму.
И за ребячьей шумной ватагой
прямо по лужам с улыбкой пойду.
Сразу почувствую сердца биение,
искорку рядом светящихся глаз,
взгляд, приносящий минуты волнения,
пусть повторится всё это не раз.


Рецензии
Получила удовольствие от прочитанного .

Валентина Тараненко   08.04.2012 23:31     Заявить о нарушении
А лучше бы было послушать с музыкой на моём сайте. Приходите ещё.Виктор.

Виктор Фельдблит 2   09.04.2012 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.