Ерундовый стих

Среди нас прав один - кто сильнее.
Кто не будет ломаться от слов.
Кто не будет бояться потери
Кто не чувствует больше любовь.

Тот, кому не нужна эта правда.
Тот, кому верить уже тяжело
Тот, кто бьёт по-больному: "На, бля!"
Тот, кому давно всё равно.

Тот, кто бьёт просто так, не целясь
И всегда попадает в мазоль
Я слаба. Я преступно верю
И лелею жестокую боль.

Я ломаюсь, однажды спокойно
И меня перегнет попалам
И не будет привычно больно
И однажды я сдачи дам.

И тогда, скинув брови в испуге
В удивлении спросишь ты:
"Где та девочка, что любила?
Где та добрая?", что знал ты

"И откуда взялась жестокость?
И недобрый полился яд?
Где тот ум? Красота и ловкость?
Те слова о любви, что пьянят?

Где открытость? Наивность и ласка?
Где спокойствие в тёплых руках?
Где то чудо? Та песня? Та сказка?
И безумная нежность в глазах?"

Только вряд ли смогу я ответить
И незнаю, поймешь ли ты
Я устала тебе неверить
И пустые хранить мечты.

Я незнаю, кому нужна сила
От которой комками кровь
Стоит в горле, на пальцах стынет
И нужна ли вообще любовь.


Рецензии
Тэя, стихотворение сильное! Сопереживается с ЛГ.. чувствуется состояние души.. Понравилось!
Спасибо!

Александр Галиненко   06.02.2011 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)

Тэя Треф   24.03.2011 10:21   Заявить о нарушении