Время

День за днём проходит снова
Изменяется весь мир
И не может быть иначе
И не может по другому продолжаться славный пир.
 
Всё бессильно против время
Как река оно бежит
Что-то в бездну уплывает и навеки пропадает
Что-то остаётся жить.
 
Только истинная сущность
В вечность лодку проведёт
В этой лодке будет каждый
Кто упорствует и жаждет
Кто себя в себе найдёт.
               
                2009


Рецензии