Молитва

Мы забываем о любви и вере
Ропщим,грешим и устаем вконец
И как всегда в Твои стучимся двери-
Прости нас грешных и прими Отец!
И в сотый раз поступим точно также ,
Отбросив стыд, вернемся на круги своя.
Откуда в нас к греху такая жажда?
Жить почему,хотим мы без Тебя?
Что, в этой жизни нас прельщает и тревожит,
Что выбирая ,выберем ее?
А после нас тоска и совесть гложет,
И на душе летает воронье.
Что скрыто в нас и для чего мы верим?
Когда опять грешим и тут и там
Мы как всегда в Твои  стучимся двери,
И знаем что откроешь двери нам
Ужели Ты, нас возлюбил на столько?
Что каждый раз прощаешь нас, Отец!
И веришь ,что Твои устанут овцы,
Грешить,к Тебе вернувшись наконец.
Хвала Тебе,прощающий повторно!
И много раз принявший нас к Себе.
Склоняю голову,что мыслит слишком вольно,
В своей людской и ветренной мольбе...


Рецензии
Всё верно, Шерин, мы с Богом на "Ты". Потому как "по-образу и подобиюююю". Молодец!! И симпатнюша.

Борис Павлов 2   10.04.2012 14:53     Заявить о нарушении
...оцени моего "Антидарвина"!

Борис Павлов 2   10.04.2012 14:54   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.попытаюсь ,хотя оценщик из меня слабый)

Шерин   15.04.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.