Допета песня, свет потух

Допета песня, свет потух,
Аплодисменты отгремели,
Уже поёт второй петух,
А я опять один в постели.

Прожил зигзагами, как мог,
Зачем же к Богу обращаться
И чем в беде поможет Бог,
Когда придёт пора прощаться.

Давно в окно стучит рассвет
И будоражит запах хмеля,
Как будто спал пол сотни лет,
Но сердце бьётся еле еле.
Как мотылёк лечу на свет,
А он горит в конце туннеля.


Рецензии
..Ну если один...Конечно.душа просится к Богу, Михаил..с теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   17.09.2011 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.