Не вернуть назад былые дни

Не вернуть назад былые дни,
Я вспоминаю свет доверчивой Любви,
Как жался в темноте к твоим коленям,
Весь в придыханье наших чудных преступлений...

Промчался поезд, птица пролетела
И в неизвестность канули года,
Я вспоминаю твое сладостное тело,
Как все исчезло быстро без следа...

Стояла на коленях в тихом поле
Нам пели птицы песни без конца,
Тебя любил с грустью и до боли,
Предчувствуя преграду от Творца...

Как он провел ее меж нами и лесами,
Закрывшими наш самый лучший век,
Как ты  вчера меня безумными глазами
Бросала в царство откровенных нег...


Рецензии
А я не хочу назад! Мой девиз - вперёд!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.02.2011 00:00     Заявить о нарушении