Что подарить в январскую метель?

Моему самому дорогому человеку-Фелли

Что подарить в январскую метель?
Когда она цыганкой пляшет в поле.
Устлать цветами алыми постель.
Чтоб согревал тебя их яркий колер.
А может шарф,из пуха лебедей...
Что будет словно рук моих объятье.
Во мне возникло тысячу ...идей...
А может...я снимаю молча платье.
Я подарю,как помнишь в вечер тот.
Когда впервые ты меня ...увидел.
Душе твоей застенчивой,полет...
Об этом даже не писал...Овидий.
Я превращу,в огонь любви...свечу.
И под ее мерцание...станцую...
И ты увидишь,как с тобой взлечу.
Все тело твоё ввергнув в поцелуи.
Мне нарисует солнца луч...цветок.
В долине,наших грез,настанет лето.
И унесет нас нежности...поток.
Но,вот когда,случится с нами...Это?


Рецензии