Rebels-Хватит

Мне очень жаль что в мире мало мира,
Моя печаль что миром правит сила.
Ни кто не думает о том, что потом,
Сегодняшним днем живем, пока живем...

припев:
Хватит кровь чужую лить, над миром уж и так висит петля!
Твои дети тоже хотят жить, какою им достанется земля?
Хватит кровь чужую лить, над миром уж и так висит петля!
Твои дети тоже хотят жить, какою им достанется земля?

После долгих мук и истязаний,
И страшных войн что уже вокруг,
Давайте прекратим поток страданий,
Ведь каждый человек друг-другу друг...


Рецензии