Rebels-Зеркала

1
Иногда, не надо много слов, чтобы всем мечтам разбиться,
И внебе том остался лишь сизый дым.
Вставай солнцем надо мной! Что тебе сегодня снится?
Однажды мир раскроется и над луной...

2
Только в зеркалах,
В зеркалах,
В зеркалах,
В зеркалах
Нет лжи и время тоже нет, отпусти все в отраженье,
Не бей стекло моих событий и страстей!
Умри под вечер над землей, чтобы по утру воскреснуть!
Останься песней в отраженье моих глаз, но не в зеркалах!
В зеркалах!
В зеркалах!
В зеркалах!

припев:
И то, что было простотой,не легким станет вновь,
Наверно тоже будет ярким, как мир в твоих мечтах.
Ведь он похож на странный сон, в котором нету лжи,
Но это только мир иллюзий что я нарисовал!


Рецензии
Раньше Вас хотелось читать

Валентина Волкова-Михайлова   10.07.2023 02:19     Заявить о нарушении