***

Ущипните меня, опустите к земле
Реальности больше, я не во сне
Как только стоит мне тебя повстречать,
Я начинаю снова мечтать.
Это не плохо, но зачем признаваться
Что все другое сразу не важно,
Самообман, лучше не станет
Нужно другими идеями жить,
Меньше всего хочу я любить..


Рецензии