БУДУ Я ДЛЯ ТЕБЯ

ПОЗОВИ   МЕНЯ    ,  ПОЗОВИ...
ОБНИМИ   МЕНЯ    ,  ОБНИМИ...
ПРИКОСНУСЬ Я  К  ТЕБЕ  КРЫЛОМ,
И  СОГРЕЮ   СВОИМ   ТЕПЛОМ.

***
Я  В  ДУШЕ  ТВОЕЙ  ПОСЕЛЮСЬ,
В  НЕЙ  ДО  НИТОЧКИ  РАСТВОРЮСЬ.
БУДУ  НОЧЬЮ ТВОЕЙ, БУДУ  ДНЕМ ТВОИМ.
БУДЕШЬ  МНОЙ  ТЫ  НЕЖНО  ЛЮБИМ.

БУДУ СОЛНЦЕМ ТВОИМ И ДОЖДЕМ,
ОКЕАНОМ БЕЗБРЕЖНЫМ, ГОРНЫМ РУЧЬЕМ,
БУДУ МАЛЕНЬКОЙ ИСКОРКОЙ,ЖАРКИМ ОГНЕМ,
В КОТОРОМ СГОРИМ МЫ  ВДВОЕМ.

БУДУ Я ТВОИМ ВОЗДУХОМ,БУДУ ВСЕЛЕННОЙ,
БУДУ СЛАДКИМ Я ЯДОМ, И ЗЕЛЬЕМ ЦЕЛЕБНЫМ.
ХРУСТАЛЬНОЙ РОСИНКОЙ НА ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ,
ПУШИСТОЙ СНЕЖИНКОЙ НА  ТВОЕМ РУКАВЕ.

БУДУ ВЕТРОМ Я ГЛАДИТЬ  ТВОИ  ВОЛОСА,
БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ,КОГДА ГРЯНЕТ ГРОЗА.
БУДУ Я ТВОЕЙ  САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТОЙ,
СТАНУ Я ДЛЯ ТЕБЯ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ.

1.02.2011


Рецензии
Стань ты светлым лучиком,
Стань моей судьбой!

Вадим Антош -Козлов   02.02.2011 23:41     Заявить о нарушении
Судьба давно расставила все запятые,точки...
В волшебной книге под названием"ЖИЗНЬ".
И обвела она два имени в кружочки,
А чтоб соединила их... нам надо заслужить.

Аличка Людмила Журавлева   03.02.2011 19:12   Заявить о нарушении