наизнанку

я умерла. давным-давно.
в полудремотной пустоте,
на той особенной черте,
где камни не находят дно,
и время - только миф. стекло
перерождается в песок,
и в крокодилов - смерть сапог,
ремней и сумочек. тепло
очаг горящий заберет,
а что творит круговорот
воды в природе - то за гранью.
в печалях многих - много знанья,
а может быть наоборот..
уже не вспомнить. созиданье
за смертью в очередь встает.
* * *
я умерла. и дай мне бог
не здесь мотать повторный срок.


Рецензии