Горечь...

Ты сегодня проходишь, не взглянув на меня... И напрасно...
И замедлила шаг, приближаясь... Меня ощущая...
Я почувствовал, как подкосились, вдруг, ноги твои!

Мы на миг оказались так рядом! И слишком опасно…
Я смотрю вслед тебе… Сожалея и понимая…
Это годы безумного счастья уходят... Мои…

31. 12. 2010г.


Рецензии