неготова

тише
давай без пустых выражений
без резких ненужных движений
я вся распадаюсь на чувства
на сотни слепых ощущений
мне как то становится грустно
дальше
упасть пред тобой колени
мой дерзкий безжалостный гений
молить чтоб не выпускал руку
по каплям счастливых мгновений
и мне отсчитали как будто
позже
за шумом естественных прений
за старой борьбой поколений
я вдруг растеряюсь по слову
и в вечной толпе заверений
я вдруг окажусь неготова.


Рецензии