Грёзы

Я тот мир, в котором был
Почти полностью забыл
Я не знаю запах розы
Не припомню и мимозы
Я забыл все сладки позы…
Но во сне увидел грёзы,
Что обсохли мои слёзы
Вышло солнце высоко
И лечу я далеко
Так спокойно и легко
Пью парное молоко
А печаль так глубоко…
И такое впечатленье
Всем врагам даю прощенье.
И не скрою ощущенье –
Неприятно мне смиренье.
Дай мне Бог благословенье
Ненавидеть тех врагов
И не знать цепи оков!
А жену свою любить
Иногда боготворить
И судьбу свою просить
Чтоб Лефортово забыть.
Ну а мне лишь дай возможность
Сад хороший посадить
И детей своих взрастить.
29 августа 1996г. Лефортово.


Рецензии