Rebels-Песня бродячих собак

1
Нас кормили из миски запретами,
Нам удобнее быть неугодными,
для того чтоб стать чем-то большим чем шум.

Те,кто думать не пробовал,
Те,кто не воют от голода,
За забором дней нас оставили ждать.

припев:
Каждый новый день забирает закат,
Догарая красным в остывших глазах.
Тех,кто попытался отсюда сбежать,
Тех,кто знает где свобода дорог.

2
Нам не надо свободы,но,
Всеравно в чьем-то ошейнике,
На стальной цепи,но с надеждой в глазах.

Убежав от себя и от города,
Хоть на миг,но станем свободными,
За забором дней кто-то будет нас ждать.

припев:
Каждый новый день забирает закат,
Догарая красным в остывших глазах,
Те,кто попытался отсюда сбежать,
Точно знают где свобода дорог...


Рецензии