Я не хочу слезинки твои видеть...

Я НЕ ХОЧУ,
ЧТОБ ГОВОРИЛА: ДО СВИДАНЬЯ,
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ РАССТАВАЛИСЬ
МЫ С ТОБОЙ;
ХОЧУ, ЧТОБ ВЗГЛЯДОМ ТЫ
ВСЕГДА ЛАСКАЛА,
ТЫ ЗНАЕШЬ,
ВСЮ ТЕБЯ
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
Я ОБНЯТЬ ХОЧУ
ДАВНО.

Я НЕ ХОЧУ
СЛЕЗИНКИ ТВОИ ВИДЕТЬ,
Я НЕ ХОЧУ,
ЧТОБ БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫМ ВЗГЛЯД;
ХОЧУ ЛАДОНИ НЕЖНЫЕ
В СВОИ ЛАДОНИ ВЗЯТЬ
И СЕРДЦА СТУК УСЛЫШАТЬ,
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА
ТЕБЯ, ДАЖЕ СОЗНАНЬЕМ,
НЕ ОБИЖУ,
ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ
СЛОВ ПРИЗНАНИЯ
ДРУГИМ.

ХОЧУ, ЧТОБ ВСПОМИНАЛА
ТЫ МГНОВЕНЬЯ,
КОГДА КО МНЕ
ЗА НЕЖНЫМ СЛОВОМ 
ПРИЛЕТИШЬ,
ХОЧУ, ХОЧУ ТЕБЯ,
ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ,
ХОЧУ И ЗНАЮ,
БЕЗ МЕНЯ,
В СВОИХ ТЫ СНАХ,
НЕ СПИШЬ...

              КАЗАКОВ  А.


Рецензии