слова песни группы Rebels Ростов-на-Дону - ОНА

1
О небо сколько мне отдать чтоб быть с ней рядом?
И сколько тысяч лет мне помнить это имя?
Скажи, кто создал это чудо, эту радось?
Наверно свет, что дарит нам тепло и счастье?

Как в море ураган, бушует в сердце пламя,
Ветра свободы разожгут в груди пожар,
И если верить в то, что жизнь течет волнами,
То в омут за нее!

2
Она как море, ждет рассвет и хочет шторма,
Чужая жизнь, тоска и боль ей не знакомы,
Она не может не любить луну и звезды,
Когда ты сней, то хочешь жить ее глазами.

3
Она придет, как свет, как вера на спасенье,
Как ветер в дом, как за окном немая птица,
Она уйдет зимой на третье воскресенье,
Она найдет тебя и может быть приснится.


Рецензии