Незабудки

мы живем как играем.
проклятого жанра законы
(безразлично какого) твердят
нам суфлерски из будки.
а любовь, как и жизнь
под завязку уходит с поклоном.
и, поверь, ничего
не меняют в руках незабудки.
нам никто не откажет...
никто никогда не поверит,
что любовь не умрет,
унеся нас чудесным аллюром.
сквозь века на холсте
незабудок застынет потеря
и подернется век
сетью тонких морщин кракелюра.


Рецензии