Rebels-Время твоей жизни

Мир непростых преград и путь длиною в жизнь,
И тяжесть времени разбита на часы.
Секундомеры строк и песни без мечты,
Нам надо помнить нашей жизни имена.

припев: Давай, зафоткай нашу жизнь, альбомы заполняй,
Ведь все что было не вернуть назад.

Воспоминаний рок, беспечности порыв,
И крик надежды ты услышишь между строк.
Тату на память, мои песни в тишине(о тебе)
Куда уходишь ты, на долго и зачем?

Давай, зафоткай нашу жизнь, альбомы заполняй,
Ведь все что было - time of your life.


Рецензии