***

Чем я был без тебя? Только серой полоской тумана.

Легким плеском воды, в теплых лужах июльских дождей,

Тихим шорохом веток, аллеи забытого сада,

И неслышимым танцем невнятных размытых теней.

Кто я был без тебя? Опоздавший с рождением рыцарь.

Неприкаянный дух, не познавший ни рая, ни ад.

Собирающий подати рифм опечаленный мытарь,

Потерявший надежду, оставленный в поле солдат.



02/02/2011


Рецензии