Чрево родной земли

Истоптали, переехали танками,
Перекопали насквозь,
Замостили консервными банками,
Забили последний гвоздь,
Оплевали, выжгли, избили
И бросили. Как вы могли?
За что же так невзлюбили
Чрево родной земли?


Рецензии