Спокойной ночи

Я успела испортить все раньше, за пару минут
До: «Прости, ты такая хорошая, но я не готов…».
И прощальный салют,
И паузы вместо слов.
И в молчанье твоем прозвенело бы ее имя,
Той, которая не остыла. Не забылась с другими.

Но я успела. Взяла на себя вину.
Сама все сломала. Вышла из воды – сукой.

Хотя я так вышла, что так до сих пор и тону...
И с глупой улыбкой тяну к тебе мертвую руку.

Я так и осталась тебе психопаткой с петлей многоточий.
Ты так и остался мне неразрешимым вопросом.

Мы, в общем-то, что... Так, угробили Бога под самым носом.

Спокойной ночи.

2011 г.


Рецензии
и снова в точку. даже не знаю - улыбаться или дуться

Ледя Котович   03.02.2011 22:01     Заявить о нарушении
Что бы вы ни выбрали - давайте вместе

Надежда Супрунова   04.02.2011 21:33   Заявить о нарушении
вот прямо сейчас получается только реветь

Ледя Котович   07.02.2011 17:17   Заявить о нарушении