бог рассудит

 Мы с детства дружили с тобою
 Делили мы все пополам:
 Печали и радости,
 Счастье и горе
 Бывало ведь всяко,мадам
 Но что-то случилось с тобой
 Внутри оборвалась струна,
 Теперь  друг для друга-изгои
 Ответь мне,а чья в том вина?
 Тебя я всегда выручала
 Стремилась всегда помогать
 Проблемы твои я решала...
 Сейчас тебе бог лишь судья,
 Но знаешь,я веру в друзей потеряла
 И  в этом твоя вина
 Да.бог нас конечно рассудит,
 Но все же, тебе не мешало бы знать:
 Кто черной монетой за чистое платит-
 Тому и добра не видать
 2011


Рецензии