***

А за окном кругом белым бело,
Туманы светлой дымкой опускаясь,
Несут лишь радость на мое чело,
Мне кажется теперь я не смущаюсь.
И силы придает душе моей,
Зима-подруга ярким светом снега,
Приятная и чувственная нега,
На улицу бы выйти поскорей!
И вдох прохлады чистой, чистой,
Вздымает грудь,пусть холод чуть кольнет,
ДА!Светится лицо улыбкою лучистой,
Я жить хочу, зима меня поймет...


Рецензии