Забытые чувства

Закроем темы, как тетрадку
И просто молча, посидим,
Расставим точки по порядку,
Ну, а потом поговорим.

Давай подумаем  с тобою
Тихонько, каждый о своём,
А может быть ведь и такое,
Что думы наши об одном...

Зачем терзать свои нам души,
Зачем прекрасного стыдиться -
Поверить сердцу и послушать,
Не отпускать из рук синицу!

Давай не будем запираться,
Посмотрим, здраво рассуждая -
Дышать мы можем, улыбаться,
Без слов друг - друга понимая.

Ты разбудила снова чувства,
О коих так давно забыл,
Мы порознь, холодно и грустно,
Но хорошо - я полюбил!


       2011г.


Рецензии