Ты не звал меня...

Ты не звал меня с собой.
В ту страну что кличут «Раем».
Не гадали на любовь.
Мы о ней с тобой не знали.
Жили каждый по себе.
Некого, не предавая.
Знали, верили судьбе.
Что изменит всё, шальная!
День сложился, выдал всё!
Деловые бизнес встречи.
В суматохи дней моих…
Выпал тихий, дивный вечер.
Я решила слово, Да!
Подошло для нашей встречи.
И всё кружит карусель.
Раздувая наши чувства!
Я лишь верила судьбе.
И она мне улыбнулась…

2.02.2011.


Рецензии
"Я лишь верила судьбе."-
Простой рецепт )
!
С теплом. Натали.

Аросна   02.02.2011 18:45     Заявить о нарушении
Удивительно, но это так и есть!!!
Спасибо Вам Натали, Удачи Вам
И вдохновения!!!

Татьяна Рудюк   02.02.2011 20:01   Заявить о нарушении