Немного надо в жизни новизны

Немного надо в жизни новизны,
В делах немного больше вдохновения
И видеть мир не с чёрной стороны,
Не быть рабом плохого настроения.

Тогда всё встанет на свои места
Будет жизнь красивой и прекрасной
И покорится сердцу красота
И голова на веки станет ясной.

В сомнениях беду не превозмочь,
Ночь и день в событиях обычны,
Так почему смертельно ранит ночь
И радость дня проходит, словно тень.
Бываем мы преступно безразличны
Бекзумно разрывая ночь и день.


Рецензии