Абонент недоступен

Абонент недоступен,
Вы звоните напрасно.
Её сердце как студень,
А душа, словно в кляксах.

Её сердце не камень,
Были б стерлингов фунты,
To откроются ставни
Для блаженствий минутных...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.