Люблю всегда

По наитию все как-то случилось.
По наитию,возможно,влюбилась.
И люблю до сих пор без оглядки
И бегу за ним,сверкают лишь пятки.

Как-то так легко мы прожили,
Два десяточка вместе сложили.
Два ребеночка растут по немногу
Дай же Бог и сил,и подмогу.

Ох,любовь.Это сильное чувство.
Сохранить,вот большое искусство.
И десятки к десяткам слагая,
Мы за руку по жизни шагаем.


Рецензии