Я снова счастливой попробую стать

Кому-то,возможно,покажется странным-
В лицо неудачам я смело смеюсь!
Устала от лжи,от обид и обмана,
Я не покупаюсь и не продаюсь.
Ранима и ласкова,словно котёнок,
А иногда холодна,как скала,
Бываю доверчива,будто ребёнок,
То вместе со всеми,то снова одна!
И может в мечтах своих,затерявшись,
Устану так верно и преданно ждать...
И с прошлым навек,
Навсегда распрощавшись,
Я снова счастливой попробую стать!
Кому-то,возможно,покажется странным,
Я смело смеюсь в глаза неудачам!
Устала от лжи,от обид,от обмана...
Однажды,меня потеряв,ты...
Заплачешь.


Рецензии
И пожалеет...Правильно и хорошо. Удачи!

Любовь Мохова   02.02.2011 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Любовь!
С теплом,

Тишина Серебряная   02.02.2011 12:23   Заявить о нарушении