Рубай Больно!

Рубай : "Больно...!"

Больно..., больно ... и часто тревожно по жизни так мне.
В наше время я будто на плахе..., быть может ... во сне?
Всё мелькает, сверкает, плывет по судьбе, и во мглу ...
Все в душе не прозрачно, во тьме, всё как будто в дыму!


Рецензии