Энергия вселенной тесно в теле

Энергия вселенной тесно в теле
И делает нас добрыми и злыми,
И космос и тревожит и зовёт
Бездонными глазами голубыми.

Закрой глаза, на небо не гляди,
Люби меня с закрытыми глазами
Пока ещё горит огонь в груди
И притяжение прочно между нами.

Пока ещё и горько и светло,
Пока друг другу мы не надоели
И снегом лет совсем не занесло.
Жизнь хороша и каждый миг румян,
Энергии вселенной тесно в теле.
Всё остальное ложь или обман.


Рецензии