Моей бабушке с благодарностью

          
Защемило мое сердце,
Теплом разлилось по душе,
То далекое детство...
Воспоминания о бабушке моей.

Я помню,как ее спросила:
А кто такой БОГ?
Она на сердце руку положила
Сказала:БОГ-это ЛЮБОВЬ!

Всю жизнь Я буду помнить
И не забуду никогда,
Как бабушку Я за руку держала,
Как в храм она меня ввела,

Как перед иконами стояли...
Нам руки свечи обжигали,
Своей горячею слезой.
Молитвы батюшка читал,
Исповедал и причащал...

            
               

               


Рецензии